Berto’s Cooking Show

L'evento è terminato

Un matrimonio felice quello tra FoodExp e Berto’s. Una comunione di intenti, che troverà massima espressione a Lecce il prossimo 19 e 20 giugno, in occasione dei Berto’s Cooking Show.

Si parte dalle origini e Berto’s da quasi mezzo secolo produce cucine professionali al servizio di ristoranti in tutto il mondo. Si punta sulla formazione e lo stretto rapporto con i professionisti del settore è fondamentale per il successo dell’azienda, come di ogni evento. Si selezionano solo materie prime di altissima qualità e si punta sugli chef promettenti del territorio, quelli che hanno personalità, la stessa di Berto’s, capace di anticipare e soddisfare le esigenze di chi vive la cucina ad alti livelli. Infine grande attenzione al design, perché anche l’occhio vuole soddisfazione e accanto al comfort, alla funzionalità, alla sicurezza e resistenza si guarda alle forme, ai colori, al dettaglio. Il risultato? Una cucina perfetta, un evento imperdibile, un piatto che resta a lungo nella memoria.

Berto’s sarà protagonista, insieme ai migliori produttori del territorio e agli chef salentini più rappresentativi, di quattro cooking show, due il 19 giugno tra mattina e pomeriggio e due il 20, che si svolgeranno nello splendido scenario del Terrazzo sugli Archi e saranno aperti a venti ospiti per volta.

Un dialogo gastronomico a più mani, per giocare insieme con il sapore e la creatività, valorizzando la Puglia e le sue risorse. Saranno ai fornelli, a rappresentare la filosofia di Berto’s, Chef Franco Tornese del nuovo Ristorante ” IL Vigneto del Gusto ” di Gallipoli, Chef Flavio Pedaci del Ristorante “Don Fausto ” di Vernole Lecce,  la Chef Tiziana Parlangeli dell’Osteria degli Spiriti di Lecce, tutti amanti dei prodotti di qualità, propongono ricette innovative, ma allo stesso tempo semplici e lineari, portano in tavola tradizione e stagionalità, senza rinunciare a ricerca e innovazione.

Semplicità prima di tutto è il loro motto, senza mai dimenticare le origini, ma con un desiderio comune: portare il Salento ai livelli delle migliori mete gourmet mondiali.

Franco Tornese  
Terrazzo sugli Archi
12:00 - 13:30

Berto’s Lab con Franco Tornese, Chef Il Vigneto del Gusto, Gallipoli.
Modera Federica De Blasi

Chef Ristorante Il Vigneto del Gusto Gallipoli
Flavio Pedaci  
Terrazzo sugli Archi
12:00 - 13:30

Berto's Lab con Flavio Pedaci, Chef Don Fausto, Vernole (LE)
Modera Federica De Blasi

Chef Patron Don Fausto Vernole Lecce
Tiziana Parlangeli  
Terrazzo sugli Archi
16:00 - 17:00

Berto's Lab con Tiziana Parlangeli, Chef Osteria degli Spiriti, Lecce
Modera Federica De Blasi

Chef Osteria degli Spiriti - Lecce
Tiziana Parlangeli

Tiziana Parlangeli

Chef Osteria degli Spiriti - Lecce
Flavio Pedaci

Flavio Pedaci

Chef Patron Don Fausto Vernole Lecce
Franco Tornese

Franco Tornese

Chef Ristorante Il Vigneto del Gusto Gallipoli

Dettaglio evento

19 giugno 2018 12:00
20 giugno 2018 17:00
50