Foodexp Gourmet

L'evento è terminato

Convivio delle eccellenze pugliesi , condensato di gusto, summit gastro-magico: i cuochi di Puglia riuniti in una eccezionale e compatta brigata, saranno di scena nel corner dedicato al FOODEXP GOURMET.Ai fuochi ci saranno Alessandro Pascali  ( Chef Il Ficheto , Tenuta Furnirussi  Carpignano Salentino Lecce ),  Alessandra Civilla  (Chef Alex Ristorante Lecce)  Andrea Cannalire  (Ristorante Cielo di Relais La Sommità di Ostuni, Brindisi Una stella Michelin ), Emanuele Frisenda ( Chef Ristorante AQUA Le Dune Porto Cesareo ) , Gianluca Spagnolo ( Chef Ristorante Torre del Parco Lecce  ), Maurizio Raselli  ( Chef Tre Rane Ristoro Lecce), Stefano Politi  ( Chef Ristorante Il Vigneto del Gusto Gallipoli), Domingo Schingaro (Chef Ristorante Due Camini, Borgo Egnazia, Savelletri di Fasano), Tamburrano Alessandro di Oyster Oasis

Ogni Chef  con la sua storia, il suo percorso, la sua identità. Tutte insieme a raccontare il territorio di Puglia attraverso un piatto. Ognuna a far sentire, a modo suo, che la cucina pugliese oggi è viva, varia e stimolante più che mai. Tutte a dimostrare che in tanti, e insieme, è più facile fare di più, e meglio. Ognuna intenta, e attenta, nel suo ristorante, a crescere insieme ai propri collaboratori, ai propri fornitori, alla rete di artigiani dell’enogastronomia regionale che così, sostenuti e promossi, assicurano la sopravvivenza e la continuità di colture, varietà, tradizioni e sapori altrimenti perduti.

Le sessione FOODEXP Gourmet  prevede la degustazione dei piatti presentati da 4 Chef Pugliesi e quella di vini e bollicine dei nostri Sponsor.

Nel dettaglio:

 

FOODEXP Gourmet  18 Giugno Ore 20:00

  • Durante la prima sera dell’evento, la Puglia viene rappresentata dalle eccellenze gourmet del territorio: Formaggi,  Salumi, Olii, Vini,  Tartufi, Confetture, Sottolii . Agugiaro & Figna Molini presentà Guglielmo Vuolo una stella della Pizza napoletana con accanto Andrea Godi , giovane Pizza Chef imprenditore e capace di sorprendere.

FOODEXP Gourmet 19 Giugno dalle ore 12:00 – 16:00

Fine Dining 19 Giugno Ore 21:00

Il costo è di 110,00 Euro   ( SOLD OUT ).

FOODEXP Gourmet  20 giugno Ore 12:00 – 16:00

Andrea Godi  Guglielmo Vuolo  
Salone delle Feste
20:00

Cena FoodExp con i Pizza Chef Guglielmo Vuolo e Andrea Godi per Agugiaro & Figna Posti limitati Prezzo Ticket 20,00€ da acquistare in reception.

Chef Pizza & Patron 400 Gradi Lecce
Pizza Chef
Alessandra Civilla  Alessandro Pascali  Alessandro Tamburrano  Emanuele Frisenda  
Giardino del Convento
12:00 - 16:00

FoodExp Gourmet
Ticket acquistabile nel corso dell'evento Posti limitati

Chef Alex Lecce
Chef Tenuta Furnirussi Carpignano (LE)
Banc de l’Ecailler - Oyster Oasis
Chef AQUA Restaurant Le Dune Porto Cesareo
Antonio Guida  Maria Cicorella &  Antonio Zaccardi  Claudia De Massimo  Paolo Lopriore  
Giardino del Convento
21:00

Fine Dining FoodExp
Ticket acquistabili nel corso dell'evento
Posti limitati

Executive Chef Antonio Guida Seta Mandarin Oriental Milano Due Stelle Michelin
Pashà Conversano 1* Stella Michelin
Pastry Chef AQUA Le Dune Porto Cesareo
Chef Ristorante il Portico
Andrea Cannalire  Domingo Schingaro  Gianluca Spagnolo  Maurizio Raselli  Stefano Politi  
Giardino del Convento
12:00 - 16:00

FoodExp Gourmet
Ticket delle varie sessioni acquistabili durante il corso dell'evento
Posti limitati

Chef "Cielo" Relais Sommità Ostuni Una Stella Michelin
Executive Chef Ristorante Due Camini, Borgo Egnazia
Chef Torre del Parco Lecce
Chef Patron Tre Rane Ristoro Lecce
Chef Ristorante Vigneto del Gusto Gallipoli
Alessandro Tamburrano

Alessandro Tamburrano

Banc de l’Ecailler - Oyster Oasis
Stefano Politi

Stefano Politi

Chef Ristorante Vigneto del Gusto Gallipoli
Domingo Schingaro

Domingo Schingaro

Executive Chef Ristorante Due Camini, Borgo Egnazia
Paolo Lopriore

Paolo Lopriore

Chef Ristorante il Portico
Guglielmo Vuolo

Guglielmo Vuolo

Pizza Chef
Maurizio Raselli

Maurizio Raselli

Chef Patron Tre Rane Ristoro Lecce
Gianluca Spagnolo

Gianluca Spagnolo

Chef Torre del Parco Lecce
Claudia De Massimo

Claudia De Massimo

Pastry Chef AQUA Le Dune Porto Cesareo
Maria Cicorella &  Antonio Zaccardi

Maria Cicorella & Antonio Zaccardi

Pashà Conversano 1* Stella Michelin
Emanuele Frisenda

Emanuele Frisenda

Chef AQUA Restaurant Le Dune Porto Cesareo
Alessandra Civilla

Alessandra Civilla

Chef Alex Lecce
Alessandro Pascali

Alessandro Pascali

Chef Tenuta Furnirussi Carpignano (LE)
Andrea Godi

Andrea Godi

Chef Pizza & Patron 400 Gradi Lecce
Antonio Guida

Antonio Guida

Executive Chef Antonio Guida Seta Mandarin Oriental Milano Due Stelle Michelin
Andrea Cannalire

Andrea Cannalire

Chef "Cielo" Relais Sommità Ostuni Una Stella Michelin

Dettaglio evento

18 giugno 2018 20:00
20 giugno 2018 21:00