I Memorabili

I MEMORABILI

Un esperienza  stellata. A base di autentici capolavori, che hanno fatto la fortuna di un ristorante e proiettato lo chef nell’olimpo delle grandi star. Ricette segrete tramandate di generazione in generazione, piatti nati per caso o per errore, ma poi diventati punti di forza. Anzi di più, vere leggende, che da soli valgono un viaggio, anche se molto lontano o costoso.

 

FoodExp 2020 sta lavorando per rendere i sogni possibili. Non occorre varcare i confini regionali e nazionali, prenotare mesi prima e spendere cifre da capogiro se si desidera vivere un’esperienza gastronomica irripetibile. Basta selezionare uno dei Memorabili di FoodExp per assicurarsi un posto in prima fila tra i 40 disponibili: i piatti “cavallo di battaglia” di grandi cuochi italiani e internazionali saranno i protagonisti di un pranzo di tre portate, vini inclusi, che resterà a lungo nella memoria.

Giorno 28 Settembre  

12.00 – 14.00Ristorante “Pashà” * Michelin ” Conversano con Chef Antonio Zaccardi e Pastry Chef Angelica Giannuzzi

14.30- 16.00 Ristorante ” Metamorfosi ” *Michelin Roma con lo Chef Roy Caceres

Giorno 29 Settembre 

12.00 – 14.00 ” Hotel Rosalpina Ristorante St. Hubertus *** Michelin San Cassiano in Badia ” di Norbert Niedercofler ,  con la partecipazione del  Sous Chef Michele Lazzarini 

14.30 – 16,00 ” Sucede  * Michelin * dello Chef Miguel Angel Mayor Valencia 

Giorno 30 Settembre 

112.00 – 14.00 ” Farmacia dei Sani La Gran Dame  Ruffano con la partecipazione  dello  Chef Valentina Rizzo 

14.00 – 16.00 Ristorante ” Pipero* Michelin Roma co Chef Ciro Scamardella 

Dettaglio evento

30 Marzo 2020 10:00
1 Aprile 2020 20:00