Master Class Food & Hospitality

L'evento è terminato

Storie. Professionisti. Parabole umane e professionali. Vicende private che intersecano e condizionano la storia della cucina, dell’hotellerie, dell’economia turistica del Paese. Storie esemplari si avvicenderanno sul palco di FoodExp in una sorta di TedX di settore. Come in un tableau vivant gli ospiti-protagonisti saranno chiamati a raccontare le loro traiettorie personali a partire dalle Origini, appunto. Indicando le traiettorie che portano uomini e donne dalla periferia al centro della scena, marcando il segno dell’eccellenza nell’esercizio del proprio mestiere.

FoodExp aprirà dibattiti, approfondimenti e confronti a molte voci mettendo in relazione diretta ristoratori, albergatori, cuochi, artigiani, vignaioli pugliesi con i maestri dell’ospitalità, della ristorazione, dell’artigianato e del design che danno corpo, senso e spessore al made in Italy.

Per costruire la Puglia che verrà, a partire dalle Origini.

Alessandro Pipero  
Salone delle Feste
16:00 - 17:00

Loro di Sala e la "Piperosofia"
Master class con Alessandro Pipero
Presenta Rosario Di Donna

Patron Pipero Roma Una Stella Michelin
Francesco Cerea  
Salone delle Feste
17:00 - 18:00

Da Vittorio, 50 Anni di Storia
Master Class con Francesco Cerea.
Presenta Mariella Piscopo

Patron da Vittorio , Brusaporto Tre Stelle Michelin
Antonio Guida  Maria Cicorella &  Antonio Zaccardi  Paolo Lopriore  
Salone delle Feste
18:00-19:00

Origini, come nasce un grande Cuoco.
Master class Con Antonio Guida, Paolo Lopriore, Antonio Zaccardi.
Presenta Sonia Gioia

Executive Chef Antonio Guida Seta Mandarin Oriental Milano Due Stelle Michelin
Pashà Conversano 1* Stella Michelin
Chef Ristorante il Portico
Paolo Lopriore

Paolo Lopriore

Chef Ristorante il Portico
Maria Cicorella &  Antonio Zaccardi

Maria Cicorella & Antonio Zaccardi

Pashà Conversano 1* Stella Michelin
Antonio Guida

Antonio Guida

Executive Chef Antonio Guida Seta Mandarin Oriental Milano Due Stelle Michelin
Alessandro Pipero

Alessandro Pipero

Patron Pipero Roma Una Stella Michelin
Francesco Cerea

Francesco Cerea

Patron da Vittorio , Brusaporto Tre Stelle Michelin

Dettaglio evento

19 giugno 2018 10:00
20 giugno 2018 19:00