Uno straordinario evento nell’edizione di Foodexp Forum dell’Enogastronomia de dell’Ospitalità Alberghiera quello di Monograno Felicetti , attraverso il Teatro del Gusto con lo Chef Pasquale Torrente, Ristorante al Convento di Cetara. Nel 2015, 50 anni tondi, dice di aver realizzato tutti i suoi sogni anche se scommettiamo che ne ha ancora molti in serbo. Certo, […]
FoodExp presenta un appuntamento imperdibile per i buongustai: in esclusiva nazionale per l’evento, in uno spazio riservato nel Chiostro, il ristorante stellato Pipero propone la sua Carbonara, ormai diventata piatto-cult a livello … globale. Il successo dipende certamente dalla bontà della pasta, ma anche dalle straordinarie capacità di uomo di sala e di comunicatore del […]
Progetto fortemente voluto da Agugiaro & Figna Molini in collaborazione con Slow Food Italia, l’iniziativa si pone come obiettivo quello di favorire la nascita di un collettivo di professionisti che siano i portavoce di una visione nuova di fare impresa, di creare lavoro e valore per i territori e i luoghi, di promuovere attraverso le […]
L’innovazione e la tradizione sembrano inconciliabili? Non per una delle figure di spicco nel mondo della mixology, Mattia Pastori, bartender pluripremiato e…
SECRET SENSE, AMBASCITAORI DELLA GASTRONOMIA PUGLIESE NEL MONDO L’edizione Explorers 2023 vede la Puglia al centro della scena. Oggi la regione, tra le mete più desiderate dei flussi turistici nazionali e internazionali, grazie alla straordinaria esperienza gastronomica offerta dagli stellati, posizionati lungo tutto il territorio, da Lecce a Peschici, garantisce un itinerario perfetto, che potenzialmente […]