Premio Chef Emergente

L'evento è terminato

Appuntamento con le giovani promesse della ristorazione pugliese il 19 e 20 giugno a FoodExp, alla Torre del Parco di Lecce, per le selezioni del “Miglior Chef Emergente Puglia” organizzata da Witaly.

Gli chef con al massimo 30 anni devono lavorare in un ristorante, trattoria o albergo con sede in Puglia, che non abbia la stella Michelin, né una votazione alta nelle maggiori guide gastronomiche, ma che si distingua per l’impegno e la qualità della cucina soprattutto nell’utilizzo di prodotti tipici. Dovranno cimentarsi il primo giorno sul tema della “Tradizione” e il secondo sulla “Cucina d’autore”. Sono ammessi anche sous chef che lavorano in un ristorante stellato (o comunque ben valutato dalle guide) e coloro che hanno già partecipato a precedenti edizioni di Emergente, purché rientrino ancora nei requisiti. I 3 migliori saranno ammessi a Emergente Chef Centro Sud ed eventualmente alla successiva finale nazionale, che si svolgeranno a Roma a fine ottobre alle Officine Farneto.

Luigi Cremona  
Salone delle Feste
10:00 - 14:00

Premio Chef Emergente professionisti under 30

Critico Gastronomico
Lorenza Vitali  
Torre - Sala Maria d'Enghien, piano 1
14:30 - 18:00

Casting Emergente Sala a cura di Witaly con Lorenza Vitali

Lorenza Vitali Giornalista Witaly
Luigi Cremona  
Salone delle Feste
11:00

Seconda Prova Premio Chef Emergente Puglia under 30

Critico Gastronomico
Giovanni Pizzolante  Lorenza Vitali  Luigi Cremona  
Giardino del Convento
20:00

Premiazione Chef e Pizza chef Emergente Puglia

Direttore Evento
Lorenza Vitali Giornalista Witaly
Critico Gastronomico
Giovanni Pizzolante

Giovanni Pizzolante

Direttore Evento
Lorenza Vitali

Lorenza Vitali

Lorenza Vitali Giornalista Witaly
Luigi Cremona

Luigi Cremona

Critico Gastronomico

Dettaglio evento

19 giugno 2018 15:00
20 giugno 2018 20:00