Premio Istituti Alberghieri di Puglia 2020

l futuro inizia a Scuola

Non ci si improvvisa chef, maître o addetto al ricevimento, non basta cavarsela in cucina, in sala o alla reception per essere un bravo professionista. Proprio in Puglia, che ha nel turismo una voce importante della sua economia, gli hotel e i ristoranti lamentano la difficoltà di trovare personale competente e ben formato. Un ruolo fondamentale lo svolgono gli Istituti Alberghieri, pronti a collaborare anche in questa edizione, dopo l’esperienza positiva del 2019.

FoodExp 2020 punta sui junior chef con il Premio Istituti Alberghieri di Puglia Pastificio Graziano e coinvolge gli studenti in gamba delle Scuole pugliesi. Saranno i primi della classe per impegno e talento a vivere FoodExp 2020 da protagonisti, attraverso uno stage, prestando servizio come aiuto chef, maître e accoglienza o gareggiando per conquistare la giuria di esperti composta da giornalisti, chef, critici gastronomici e operatori del settore. Il vero vincitore in questa sfida ai fornelli sarà la voglia di crescere, l’interscambio di idee e tecniche, il confronto, l’esperienza lavorativa e tanta motivazione a far meglio.

Dettaglio evento

28 Settembre 2020 10:00
30 Settembre 2020 20:00