Gli Ospiti FOODEXP 2018

Ospiti

Francesco Cerea

Francesco Cerea

Patron da Vittorio , Brusaporto Tre Stelle Michelin
Alessandro Pipero

Alessandro Pipero

Patron Pipero Roma Una Stella Michelin
Antonello Magistà

Antonello Magistà

Patron Pashà Conversano Una Stella Michelin
Claudio Scarpa

Claudio Scarpa

Direttore Federalberghi Venezia
Angelo Candido

Angelo Candido

Settore sindacale Federalberghi
Eleonora Pisicchio

Eleonora Pisicchio

Direttore Fondo Forte Roma
Louise Pitcher

Louise Pitcher

Regional Recruitment Manager Europe Ecole Hoteliere de Lausanne
Francesco De Santis

Francesco De Santis

Brand Ambassador EHL Ecole Hoteliere de Lausanne
Lorenza Vitali

Lorenza Vitali

Lorenza Vitali Giornalista Witaly
Marco Carone

Marco Carone

Food&Beverage Da Tuccino Polignano a Mare

Chef

Antonio Guida

Antonio Guida

Executive Chef Antonio Guida Seta Mandarin Oriental Milano Due Stelle Michelin
Angelo Sabatelli

Angelo Sabatelli

Chef Patron Ristorante Angelo Sabatelli Una Stella Michelin Putignano
Andrea Cannalire

Andrea Cannalire

Chef "Cielo" Relais Sommità Ostuni Una Stella Michelin
Stefano Donghia

Stefano Donghia

Chef Patron Botteghe Antiche Putignano
Franco Tornese

Franco Tornese

Chef Ristorante Il Vigneto del Gusto Gallipoli
Maurizio Raselli

Maurizio Raselli

Chef Patron Tre Rane Ristoro Lecce
Flavio Pedaci

Flavio Pedaci

Chef Patron Don Fausto Vernole Lecce
Guglielmo Vuolo

Guglielmo Vuolo

Pizza Chef
Giuseppe De Lucia

Giuseppe De Lucia

Chef Pizza Pizzeria Zio Giglio Lecce
Andrea Godi

Andrea Godi

Chef Pizza & Patron 400 Gradi Lecce
Paolo Priore

Paolo Priore

Chef Pizza Patron La Bottega delle Professioni
Alessandro Pascali

Alessandro Pascali

Chef Tenuta Furnirussi Carpignano (LE)
Paolo Lopriore

Paolo Lopriore

Chef Ristorante il Portico
Alessandra Civilla

Alessandra Civilla

Chef Alex Lecce
Domingo Schingaro

Domingo Schingaro

Executive Chef Ristorante Due Camini, Borgo Egnazia
Emanuele Frisenda

Emanuele Frisenda

Chef AQUA Restaurant Le Dune Porto Cesareo
Maria Cicorella &  Antonio Zaccardi

Maria Cicorella & Antonio Zaccardi

Pashà Conversano 1* Stella Michelin
Claudia De Massimo

Claudia De Massimo

Pastry Chef AQUA Le Dune Porto Cesareo
Gianluca Spagnolo

Gianluca Spagnolo

Chef Torre del Parco Lecce