Che cos’è FoodExp

Lecce, Torre Del Parco, 18-19-20 giugno 2018

È il momento della Puglia, destinazione ambita, osservata, scelta da quote di viaggiatori e turisti sempre più massive. È l’ora della consapevolezza di una terra che ha scoperto se stessa, attivando anticorpi auto-immuni alla omologazione rilanciando saperi e riti, cultura musicale e gastronomica, patrimonio paesaggistico e architettonico. Effetto Notte della Taranta, capace di cambiare di segno il tarantismo trasformandolo in segno partecipato di rinascita. Le masserie e i trulli in dimore deluxe. I piatti del ricettario tradizionale, capitoli della grande storia della cucina italiana, in punti di forza e seduzione.

FoodExp è il contenitore che non c’era, ideato da Giovanni Pizzolante, consulente operativo nel mondo dell’hospitality management da 30 anni, dove tutti i segmenti attivi di questa rinascita convergono.

Origini

Conferenze
Apr15-2019

Conferenze

  FoodExp ha sposato appieno la direttiva del MiBACT che esalta il patrimonio enogastronomico italiano,
Torre del Parco, Lecce
Passato
Gratis
Natur(e)almente Berlucchi
Apr15-2019

Natur(e)almente Berlucchi

Torre del Parco, Lecce
Passato
Gratis
Natur(e)almente Berlucchi 2020
Apr15-2019

Natur(e)almente Berlucchi 2020

Torre del Parco, Lecce
Passato
Gratis
Premio Emergente Chef confermato per il 2021
Set28-2020

Premio Emergente Chef confermato per il 2021

Principale competizione di cuochi italiani under 30, organizzata da Witaly ogni anno dal 2004, il premio “Emergente Chef d’Italia” si articola in tre fasi...
Passato
Gratis
Premio Emergente Chef 2019
Apr15-2019

Premio Emergente Chef 2019

Torre del Parco, Lecce
Passato
Gratis
Natur(e)almente Berlucchi
Apr15-2019

Natur(e)almente Berlucchi

Torre del Parco, Lecce
Passato
Gratis
Natur(e)almente Berlucchi 2020
Apr15-2019

Natur(e)almente Berlucchi 2020

Torre del Parco, Lecce
Passato
Gratis
Premio Emergente Pizza Chef 2019
Apr15-2019

Premio Emergente Pizza Chef 2019

Torre del Parco, Lecce
Passato
Gratis
Premio Emergente Sala 2019
Apr15-2019
Foodexp Gourmet
Apr15-2019

Foodexp Gourmet

Torre del Parco, Lecce
Passato
€20,00-€25,00
Natur(e)almente Berlucchi
Apr15-2019

Natur(e)almente Berlucchi

Torre del Parco, Lecce
Passato
Gratis
Natur(e)almente Berlucchi 2020
Apr15-2019

Natur(e)almente Berlucchi 2020

Torre del Parco, Lecce
Passato
Gratis
Agugiaro&Figna Lab
Apr15-2019

Agugiaro&Figna Lab

Grandi mugnai per grandi pizzaioli. Fra i momenti dedicati all’alta formazione nella tre giorni di FoodExp un palcoscenico d’eccezione sarà riservato ai pizza-chef con un laboratorio realizzato in collaborazione con Agugiario e Figna, firma delle farine d’autore nata dall’incontro di due storiche famiglie italiane di molitori. 
Torre del Parco, Lecce
Passato
Gratis
Agugiaro&Figna Lab 2020
Apr15-2019

Agugiaro&Figna Lab 2020

Torre del Parco, Lecce
Passato
Gratis
Food Changers
Apr15-2019

Food Changers

Torre del Parco, Lecce
Passato
Gratis
Food & Innovation Tecnologies

Food & Innovation Tecnologies

Torre del Parco, Lecce
Passato
Gratis
Natur(e)almente Berlucchi
Apr15-2019

Natur(e)almente Berlucchi

Torre del Parco, Lecce
Passato
Gratis
Natur(e)almente Berlucchi 2020
Apr15-2019

Natur(e)almente Berlucchi 2020

Torre del Parco, Lecce
Passato
Gratis
Hospitality Management 2019
Apr15-2019

Hospitality Management 2019

Torre del Parco, Lecce
Passato
Gratis

I nostri ospiti

Alessandro Pipero

Alessandro Pipero

Ristorante Pipero* Michelin Roma
Antonello Magistà

Antonello Magistà

Ristorante Pashà* Michelin - Conversano (Bari)
Antonio Guida

Antonio Guida

Seta del Mandarin Oriental - Milano

News

News
Segui gli aggiornamenti sul mondo di Foodexp