Dopo i temi di Food Changers e Young in the future, trattati con la massima attenzione attraverso talks, laboratori, incontri, mostre e pasti d’autore, quest’anno è arrivato il momento di rivolgere l’attenzione ai Super Heroes, figure che  in questo momento più che in altri, sono l’emblema di cosa dovremmo essere, o ambire a diventare, per superare questo difficile momento. Testimonial, chef, uomini di sala, manager dell’ospitalità alberghiera Gli eroi del presente quelli che hanno reagito senza pessimismo e senza farsi abbattere dalle realtà che stiamo vivendo. 

L’obiettivo della manifestazione e di tutto il  team  coinvolto, in particolare nella persona di Giovanni Pizzolante e Manuela Maria Fissore, è quello di selezionare i migliori esempi che hanno incarnato, nei settori cardine dell’evento, questo concetto.

A FoodExp 2021, i testimonial chiamati in causa,  potranno raccontare la propria storia, nella quale si sono distinti per mettere l’interesse della collettività di fronte a quello personale.

Dal 1° settembre sarà disponibile il calendario dei talks.

Gli Ospiti FoodExp 2021

Tutte le attività di Foodexp 2022

FoodExp International

I TALK DI FOODEXP

PHOTO-2021-07-30-19-19-50

Il format “Teatro FoodExp” è la novità dell’edizione 2021: sono Labs tematici con focus su tecniche di cucina, ingredienti, progetti agricoli. E’ uno spazio di approfondimento e di formazione informale, performativa e inusuale per l’atmosfera e per la modalità di speech molto coinvolgente. Il teatro ospita chef, pasticceri, bartender che non temono di uscire fuori dagli schemi e proporre nuovi modi di intendere e interpretare il loro ruolo, lanciando sfide e provocazioni, consentendo di osservare, senza filtri, il backstage della cucina, luogo dove si celebra la materia prima con dedizione e rispetto, ma, talvolta, anche con crudezza e realismo.
Puoi acquistare il tuo “spettacolo” preferito nella sezione ticket.

foodexp_masterclass

ONLY THE BEST è la sezione di FoodExp che i cultori del bere bene, i professionisti e gli appassionati più esigenti non vorranno perdere. Si tratta di uno straordinario percorso alla scoperta dei Grandi Vini Italiani e Internazionali, selezionati direttamente dalla direzione di FoodExp.
Non solo banchi d’assaggio, ma anche degustazioni guidate della durata di circa un’ora, strutturate con l’obiettivo di dare ai singoli brand la possibilità di presentare al meglio i prodotti e le aziende. I tasting di alto profilo, dedicati a eccellenze wine & food, permetteranno ai partecipanti di vivere esperienze davvero memorabili. Il servizio sarà a cura di Ais Puglia in abbinamento all’azienda presente nel nostro programma, dove verranno messi  in campo i migliori sommelier.

Digit ” Only The Best Wine & Champagne ” per visualizzare le aziende presenti nella mescita dei vini e le Masterclass previste .

Le Cene di FoodExp

i Temi di FoodExp

I Talks di FoodExp

Storie. Professionisti. Parabole umane e professionali. Vicende private che intersecano e condizionano la storia della cucina, dell’hotellerie, dell’economia turistica del Paese.

I Memorabili

Un pranzo stellato. A base di autentici capolavori, che hanno fatto la fortuna di un ristorante e proiettato lo chef nell’olimpo delle grandi star.

Teatro di FoodExp

Storie. Professionisti. Parabole umane e professionali. Vicende private che intersecano e condizionano la storia della cucina, dell’hotellerie, dell’economia turistica del Paese.

FoodExp International

Ci sono luoghi che sono diventati centri nevralgici, a livello mondiale, per fermento di idee e innovazioni. 
foodexp_masterclass

Only the Best, Champagne Wine & Food

Champagne, grandi vini italiani e internazionali e ricercate prelibatezze gastronomiche saranno protagonisti di degustazioni guidate, ideali per conoscere in modo diretto e approfondito aziende, nuovi prodotti ed etichette esclusive .

Foodexp Gourmet

È il corner più goloso di FoodExp interamente dedicato alla Puglia. Ogni giorno, dalle 12 alle 15 nel giardino e sotto i portici del Chiostro dei Domenicani, i migliori cuochi di Puglia

Foodexp on Facebook

Comments Box SVG iconsUsed for the like, share, comment, and reaction icons

4 days ago

FoodExp LifeExperience

Arcangelo Tinari è lo chef del Ristorante Villa Maiella (1 stella Michelin) a Guardiagrele (CH).

A #foodexp2021 durante “Jurassic Pork” ha raccontato, attraverso parole e azioni, come nasce un piatto, utilizzando la materia prima che nel suo ristorante è protagonista.
... Carica altro testoCarica meno testo

Arcangelo Tinari è lo chef del Ristorante Villa Maiella (1 stella Michelin) a Guardiagrele (CH). 

A #foodexp2021 durante “Jurassic Pork” ha raccontato, attraverso parole e azioni, come nasce un piatto, utilizzando la materia prima che nel suo ristorante è protagonista.

1 week ago

FoodExp LifeExperience

“Gli chef hanno la responsabilità di far parte del cambiamento attraverso il coinvolgimento in progetti sociali e la costante interazione con la comunità”.

Possiamo riassumere così il lavoro di Manu Buffara, che dal 2011 nel suo ristorante “Manu” a Curitiba racconta i sapori del Brasile attraverso scelte etiche e amore per il territorio.

[Ospite internazionale della quarta edizione di #foodexp]

#superfoodexp #fopdexp2021
... Carica altro testoCarica meno testo

“Gli chef hanno la responsabilità di far parte del cambiamento attraverso il coinvolgimento in progetti sociali e la costante interazione con la comunità”. 

Possiamo riassumere così il lavoro di Manu Buffara, che dal 2011 nel suo ristorante “Manu” a Curitiba racconta i sapori del Brasile attraverso scelte etiche e amore per il territorio.

[Ospite internazionale della quarta edizione di #foodexp]

#superfoodexp #fopdexp2021

2 weeks ago

FoodExp LifeExperience

Lei è Manu Buffara, icona della cucina sudamericana, che durante #foodexp2021 ha raccontato la sua terra e i progetti che promuove a Curitiba, capitale dello stato di Paranà in Brasile, dove nel 2011 ha inaugurato il ristorante “Manu”.

Nei prossimi giorni ripercorreremo la sua storia: seguiteci.
... Carica altro testoCarica meno testo

Lei è Manu Buffara, icona della cucina sudamericana, che durante #foodexp2021 ha raccontato la sua terra e i progetti che promuove a Curitiba, capitale dello stato di Paranà in Brasile, dove nel 2011 ha inaugurato il ristorante “Manu”.

Nei prossimi giorni ripercorreremo la sua storia: seguiteci.

2 weeks ago

FoodExp LifeExperience

Il 2022 sarà per FoodExp l’anno dei giovani, dei talenti su cui investire, della formazione e delle opportunità.

Questa è l’immagine con cui vogliamo
accogliere il nuovo anno, augurando a tutti voi di lasciarvi travolgere dal nostro entusiasmo e dalla stessa voglia di fare.

Prosit! 🥂

#foodexp
... Carica altro testoCarica meno testo

Il 2022 sarà per FoodExp l’anno dei giovani, dei talenti su cui investire, della formazione e delle opportunità.

Questa è l’immagine con cui vogliamo 
accogliere il nuovo anno, augurando a tutti voi di lasciarvi travolgere dal nostro entusiasmo e dalla stessa voglia di fare.

Prosit! 🥂

#foodexp
Carica altri Post

Photo Gallery

Scopri tutte le Edizioni di FoodExp

Photogallery FoodExp 2020

Tutte le foto dell'Edizione 2020

Photogallery FoodExp 2019

Tutte le foto dell'Edizione 2019

Photogallery FoodExp 2018

Tutte le foto dell'Edizione 2018

Contattaci

Per qualsiasi richiesta o informazione generica sui nostri eventi e servizi potete contattarci compilando il form sottostante. I campi contrassegnati con (*) asterisco sono obbligatori.