Ospiti 2023

Gli Ospiti FoodExp 2023

Himanshu Saini
Valerio Serino
Davide Di Fabio
Lucia De Luca
Mattia Spedicato
Diego Rossi
Alessandro Pipero
Franco Pepe
Michele Lazzarini
Lukas Gerges
Donato Episcopo
Ciro Scamardella
Giulia Caffiero
Stefano Bizzarri
Davide Oldani
Valentina Quattro
Jessica Rosval
Leonardo D’Ingeo
Vincenzo Dinatale
Edoardo Sandri
Alessia Tirotti Romanoff
Yoji Tokuyoshi
Elisa Pozzi
Andrea Tortora
Errico Recanati
Manuela Fissore
Arturo Ziliani
Federico Rovacchi
Candida D’Elia
Francesco Brutto
Chiara Pavan
Francesco Ruospo
Paolo Griffa
Pasquale Torrente

Bartenter & Mixology

Bastien Rémillieux
Domenico Carella    ” Dom Carella “
Giacomo Giannotti
Martina Bonci

Gli Stellati di Puglia

Antonello Magistà
Pietro Penna
Stefano di Gennaro
Teresa Galeone
Andrea Borroni
Angelo Sabatelli
Antonio Zaccardi
Domenico Cilenti
Domingo Schingaro
Felice Sgarra
Floriano Pellegrino

Press Foodexp

Paolo Marchi
Mirco Mastrorosa
Nerina Di Nunzio
Anna Prandoni
Paolo Vizzari
Carlo Passera
Pietro Pitzalis
Chiara Buzzi
Enzo Vizzari
Federico Lorefice
Fiammetta Fadda
Gioacchino Bonsignore
Mariarosaria Bruno

 Chef di Puglia – Foodexp Gourmet

Emanuele Frisenda
Ristorante Aqua Le Dune, Porto Cesareo (LE)
Gabriele Bilotta
Luca Moriero
Matteo Calò
Alessio Panarella
Mauro Zito
Andrea Favale
La Cucina di Mamma Elvira, Lecce
Stefano Bianco
Demis Pastore
Vito Gaballo
Domenico Simone
Zaira Guccione
Eugenio Pindinello
Fabio Vulpitta
Francesco Rizzelli & Antonio Camilli

Il Mondo della Pizza

Ciccio Vitiello
Gianni Di Lella
Pizza Chef Giuseppe Lucia
Pizza Chef Paolo Priore
Pizza Chef Tiziano De Filippis

Ospiti Istituzionali

Sebastiano Leo
Assessore Formazione e Lavoro - Regione Puglia
Aldo Patruno
Alessandro Delli Noci
Gianfranco Lopane
Maurizio Maglio
Nicola Delle Donne
Paolo Foresio
Vincenzo Apollonio

Istituti Scolastici di Puglia

Paolo Aprile
Istituto Alberghiero Aldo Moro - Santa Cesarea Terme (Lecce)
Giovanni Casarano
Maria Luisa Benedetto
Maria Rosaria Pero’
Paola Apollonio