Ospiti 2023

Gli Ospiti FoodExp 2023

Himanshu Saini
Valerio Serino
Davide Di Fabio
Lucia De Luca
Mattia Spedicato
Diego Rossi
Alessandro Pipero
Franco Pepe
Michele Lazzarini
Lukas Gerges
Donato Episcopo
Ciro Scamardella
Candida D’Elia
Francesco Brutto
Chiara Pavan
Francesco Ruospo
Norbert Niederkofler
Paolo Griffa
Giulia Caffiero
Pasquale Torrente
Davide Oldani
Stefano Bizzarri
Jessica Rosval
Valentina Quattro
Leonardo D’Ingeo
Alessia Tirotti Romanoff
Edoardo Sandri
Anastasia Lyashko
Vincenzo Dinatale
Elisa Pozzi
Andrea Tortora
Yoji Tokuyoshi
Errico Recanati
Manuela Fissore
Arturo Ziliani
Federico Rovacchi

Bartenter & Mixology

Bastien Rémillieux
Domenico Carella    ” Dom Carella “
Giacomo Giannotti
Martina Bonci

Gli Stellati di Puglia

Antonello Magistà
Domingo Schingaro
Felice Sgarra
Floriano Pellegrino
Pietro Penna
Stefano di Gennaro
Teresa Galeone
Andrea Borroni
Angelo Sabatelli
Antonio Zaccardi
Domenico Cilenti

Press Foodexp

Paolo Marchi
Fiammetta Fadda
Gabriele Bianchi
Gioacchino Bonsignore
Mariarosaria Bruno
Mirco Mastrorosa
Nerina Di Nunzio
Anna Prandoni
Carlo Passera
Paolo Vizzari
Chiara Buzzi
Pietro Pitzalis
Enzo Vizzari
Federico Lorefice

 Chef di Puglia – Foodexp Gourmet

Emanuele Frisenda
Ristorante Aqua Le Dune, Porto Cesareo (LE)
Eugenio Pindinello
Fabio Vulpitta
Francesco Rizzelli & Antonio Camilli
Gabriele Bilotta
Luca Moriero
Matteo Calò
Alessio Panarella
Mauro Zito
Andrea Favale
La Cucina di Mamma Elvira, Lecce
Stefano Bianco
Demis Pastore
Vito Gaballo
Domenico Simone
Zaira Guccione

Il Mondo della Pizza

Ciccio Vitiello
Gianni Di Lella
Pizza Chef Giuseppe Lucia
Pizza Chef Paolo Priore
Pizza Chef Tiziano De Filippis

Ospiti Istituzionali

Sebastiano Leo
Assessore Formazione e Lavoro - Regione Puglia
Paolo Foresio
Aldo Patruno
Alessandro Delli Noci
Gianfranco Lopane
Maurizio Maglio
Nicola Delle Donne

Istituti Scolastici di Puglia

Paolo Aprile
Istituto Alberghiero Aldo Moro - Santa Cesarea Terme (Lecce)
Giovanni Casarano
Maria Luisa Benedetto
Maria Rosaria Pero’
Paola Apollonio