L’innovazione e la tradizione sembrano inconciliabili? Non per una delle figure di spicco nel mondo della mixology, Mattia Pastori, bartender pluripremiato e…
SECRET SENSE, AMBASCITAORI DELLA GASTRONOMIA PUGLIESE NEL MONDO L’edizione Explorers 2023 vede la Puglia al centro della scena. Oggi la regione, tra le mete più desiderate dei flussi turistici nazionali e internazionali, grazie alla straordinaria esperienza gastronomica offerta dagli stellati, posizionati lungo tutto il territorio, da Lecce a Peschici, garantisce un itinerario perfetto, che potenzialmente […]
“Azzurro di Puglia”, progetto del GAL Terra d’Arneo, finanziato dai fondi FEAMP 2014/2020, avrà un suo spazio d’interesse nell’ambito di Rebel FoodExp con un talk incentrato sull’importanza e la necessità di un approccio sostenibile al mondo della pesca: una tematica su cui il GAL Terra d’Arneo intende coinvolgere tutti gli attori della filiera, dai pescatori […]
PIPERO E LA SUA CARBONARA FoodExp presenta un appuntamento imperdibile per i buongustai: in esclusiva nazionale per l’evento, in uno spazio riservato nel Chiostro, il ristorante stellato Pipero propone la sua Carbonara, ormai diventata piatto-cult a livello … globale. Il successo dipende certamente dalla bontà della pasta, ma anche dalle straordinarie capacità di uomo di […]
Nell’ambito della partnership che lega idealmente la Puglia a Milano, durante FoodExp verrà riproposta l’esperienza del Festival di Gastronomika, il primo think tank per i protagonisti dell’enogastronomia italiana under 40, che analizza i cambiamenti, coglie gli spunti e individua i valori attorno a cui si ritrovano. Questi giovani stanno rivoluzionando il concetto di cucina e ne stanno costruendo uno […]