Past Event

Food Changers
Torre del Parco, Lecce
Apr 15-2019 Gratis

Food Changers

Foodchangers, conversazioni sul cibo futuro Palcoscenico, sipario, occhio di bue. Schermo per eventuali proiezioni, video e/o foto. La drammaturgia di FoodExp – i cuochi e i luoghi che cambiano il mondo, prende in prestito i linguaggi del teatro e mette in scena chef e produttori – da soli o con un intervistatore-spalla – chiamati a [...]
Water&Wine Tasting Acqua Panna San pellegrino
Torre del Parco, Lecce
Gratis
Food & Innovation Tecnologies
Torre del Parco, Lecce
Gratis

Food & Innovation Tecnologies

Durante il corso del Congresso, a partire da questa seconda edizione e in quelle future, Foodexp porterà avanti il progetto di ricerca e innovazione delle nuove tecnologie per la cucina. Nasce un'area dedicata alle attrezzature alberghiere e alla ristorazione con presentazioni e dimostrazioni che porteranno a conoscenza il valore di queste macchine. Il programma è [...]
Pipero e la sua Carbonara
Gratis

Pipero e la sua Carbonara

PIPERO E LA SUA CARBONARA FoodExp presenta un appuntamento imperdibile per i buongustai: in esclusiva nazionale per l’evento, in uno spazio riservato nel Chiostro, il ristorante stellato Pipero propone la sua Carbonara, ormai diventata piatto-cult a livello … globale. Il successo dipende certamente dalla bontà della pasta, ma anche dalle straordinarie capacità di uomo di […]

Cavalli da soma
Gratis

Cavalli da soma

Acquista un Ticket per l'ingresso
Il mondo del Fine Drinking: come abbinare Tradizione e Innovazione”.
Gratis

Il mondo del Fine Drinking: come abbinare Tradizione e Innovazione”.

L’innovazione e la tradizione sembrano inconciliabili? Non per una delle figure di spicco nel mondo della mixology, Mattia Pastori, bartender pluripremiato e…

Il turismo enogastronomico tra prodotto, storytelling e servizio 2020
Torre del Parco, Lecce
Gratis

Il turismo enogastronomico tra prodotto, storytelling e servizio 2020

Un percorso nuovo che vede il mondo del prodotto enogastronomico al centro dell’ospitalità e dell’accoglienza, attraverso un nuovo approccio: interconnessione tra il luogo della cucina, in cui le tipicità del territorio vengono lette e rielaborate in chiave tradizionale e innovativa, e lo spazio della sala, biglietto da visita ed entrée per l’ospite che vuole vivere [...]
Il turismo enogastronomico tra prodotto, storytelling e servizio
Torre del Parco, Lecce
Gratis

Il turismo enogastronomico tra prodotto, storytelling e servizio

Un percorso nuovo che vede il mondo del prodotto enogastronomico al centro dell’ospitalità e dell’accoglienza, attraverso un nuovo approccio: interconnessione tra il luogo della cucina, in cui le tipicità del territorio vengono lette e rielaborate in chiave tradizionale e innovativa, e lo spazio della sala, biglietto da visita ed entrée per l’ospite che vuole vivere [...]