Premio Emergente, i selezionati 2020

I selezionati : Emergente Chef 

Antonio Mazzilli

Antonio Mazzilli

Giuvida Luxury Corato (BA)
Diana Pia Pignatelli

Diana Pia Pignatelli

Agriturismo Le Caselle Rignano Garganico(FG)
Giovanni Fiorellino

Giovanni Fiorellino

Già Sotto L'arco Carovigno
Isabella Massari

Isabella Massari

Gusto Primitivo Corte Borromeo Hotel Manduria (TA)
Leonardo Caterino

Leonardo Caterino

White Restaurant Borgo Bianco Resort Polignano a Mare (BA)
Massimo Tasselli

Massimo Tasselli

Ristorante "Duo" Lecce
Matteo Romano

Matteo Romano

Ristorante Lilith - Strudà (Lecce)
Mirko Esposito

Mirko Esposito

Ristorante Coquos Lucera (FG)
Salvatore de Leo

Salvatore de Leo

Ghjà Bistrot Ruvo di Puglia (BA)
Antonio De Carlo

Antonio De Carlo

Ristorante Malcandrino Monteroni (LE)

I selezionati : Emergente Pizza Chef

Antonio Matera

Antonio Matera

Virgo e Biga Esperienza in Purezza Andria ( BT)
Daniela Preda

Daniela Preda

Pizzeria Re Matto Leverano (LE)
Davide Cavalera

Davide Cavalera

Pizzeria Food Pop
Ippazio Ricchiuto

Ippazio Ricchiuto

Spicchi D'Arte Tricase (LE)
Luigi Gentile

Luigi Gentile

Pizzeria Ciraselle Monopoli (BA)
Saverio Napoletano

Saverio Napoletano

Pizzeria Savè Turi (BA)
Simone Ingrosso

Simone Ingrosso

Pizzeria dei Mille Corigliano (LE)
Vincenzo De Leonardis

Vincenzo De Leonardis

Pizzeria Vicè Lecce
Vito Manzari

Vito Manzari

Pizzeria Quanto Basta Martina Franca (TA)
Angelo D’ Amico

Angelo D’ Amico

Spriti Gourmet Lecce

I selezionati :  Emergente Sala

Davide Cavalera

Davide Cavalera

Pizzeria Food Pop
Angelo D’ Amico

Angelo D’ Amico

Spriti Gourmet Lecce

I selezionati : Emergente Ricevimento

Davide Cavalera

Davide Cavalera

Pizzeria Food Pop
Angelo D’ Amico

Angelo D’ Amico

Spriti Gourmet Lecce