Privacy e Cookie Policy Ticket 2020

Informativa resa ai sensi degli articoli 13-14 del GDPR 2016/679 e del D.Lgs n. 101/2018.

Egr. Sig./Sig.ra,

ai sensi e per gli effetti del Regolamento (UE) n. 2016/679 del Parlamento Europeo e del Consiglio del 27 aprile 2016 relativo alla protezione delle persone fisiche con riferimento al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati (Regolamento generale sulla protezione dei dati, di seguito, anche, “Regolamento” o “GDPR”) e che abroga la Direttiva 95/46/CE, La informiamo che i dati personali da Lei volontariamente messi a disposizione della società Sinext di Giovanni Pizzolante  saranno oggetto di trattamento nel rispetto della vigente normativa in materia di protezione dei dati personali e, comunque, dei principi di riservatezza cui è ispirata l’attività della Società.

1. Titolare del trattamento
Titolare del trattamento è Sinext di Giovanni Pizzolante Via Cavour 18 73100 Lecce Piva 04925800759 – Cod Fiscale PZZGNN73L01Z133T. PEC. sinext@pec.it

2.Dato personale

Per Dato personale si intende qualsiasi informazione che La riguarda ed è a Lei riferibile.

Nello specifico il trattamento riguarderà i Dati raccolti al momento dell’iscrizione all’evento: nome, cognome, comune di residenza, recapiti telefonici e indirizzo e-mail.

Eventuali Dati raccolti durante la partecipazione all’evento.

3. Finalità del trattamento

Il trattamento dei Suoi Dati è finalizzato a:

a) acquisto ticket ingresso e partecipazione al  Congresso Enogastronomico Foodexp 2020 e/o iscrizione e partecipazione “Masterclass” previste nel programma 28-29 settembre Foodexp 2020 e/o acquisto ticket ingresso e partecipazione a  “i Memorabili” evento previsto nel programma dal 28-29 settembre Foodexp 2020

b) all’invio di comunicazioni di servizio, quali la conferma e il promemoria dell’iscrizione all’evento Foodexp 2020;

c) all’eventuale pubblicazione e/o diffusione in qualsiasi forma, a fini informativi e/o promozionali, dei filmati, delle registrazioni vocali e delle  immagini che La ritraggono durante le attività svolte nel contesto dell’evento Foodexp 2020 sul sito internet della Società, social media marketing,  su carta stampata e/o su qualsiasi altro mezzo di diffusione per testimoniare la realizzazione dell’anzidetto evento e promuovere l’attività svolta in tale contesto da Sinext;

d) per finalità di marketing di Sinext, vale a dire per inviarLe newsletter promozionali, comunicazioni commerciali e/o pubblicitarie (chiamate
telefoniche e invio di e-mail contenenti materiale pubblicitario relativo a corsi di formazione, convegni ed eventi divulgativi, culturali o
commerciali offerti o pubblicizzati da Sinext);

e) alla comunicazione a soggetti terzi e aziende partner della Società che hanno collaborato alla realizzazione dell’evento, per l’invio di eventuali comunicazioni commerciali aventi ad oggetto propri servizi/prodotti attinenti all’evento stesso;

4. Base giuridica del trattamento

Il trattamento dei Suoi Dati per le finalità a) e b), indicate al precedente punto 3., trova base giuridica nel legittimo interesse della Società di assicurare il normale svolgimento dell’evento. Il trattamento dei Suoi Dati per la finalità c), indicata al precedente punto 3., trova base giuridica nel legittimo interesse della Società di testimoniare la realizzazione dell’evento e promuovere l’attività svolta in tale contesto. Il trattamento dei Suoi Dati per le finalità d) e e) indicate al precedente punto 3., trova base giuridica nel Suo consenso specifico, che Lei è libero di prestare o meno e che può, comunque, revocare in qualsiasi momento.

5. Natura del conferimento dei Dati e conseguenze di un eventuale rifiuto.

Con riferimento alle finalità indicate al precedente punto 3., lettere a), b) e c), il conferimento dei Suoi Dati ha natura obbligatoria, in quanto necessario ai fini della partecipazione all’evento. Pertanto, un Suo eventuale rifiuto a fornire i Suoi Dati comporterà l’impossibilità di partecipare all’evento stesso.

Con riferimento alla finalità indicata al precedente punto 3., lettera d), il conferimento dei Suoi Dati ha natura facoltativa. Un Suo eventuale rifiuto non Le impedirà di partecipare all’evento ma comporterà semplicemente l’impossibilità per Sinext di trattare i Suoi Dati per finalità di marketing.

Con riferimento alla finalità indicata al precedente punto 3., lettera e), il conferimento dei Suoi Dati ha natura facoltativa. Un Suo eventuale rifiuto non Le impedirà di partecipare all’evento ma comporterà semplicemente l’impossibilità per Sinext di trattare i Suoi Dati al fine della comunicazione a soggetti terzi e aziende partner della Società che hanno collaborato alla realizzazione dell’evento, per l’invio di eventuali comunicazioni commerciali aventi ad oggetto propri servizi/prodotti attinenti all’evento stesso.

6. Modalità del trattamento

Nell’ambito delle finalità indicate al precedente punto 3., il trattamento dei Suoi Dati, ivi incluso l’eventuale ritratto contenuto in filmati / registrazioni vocali / immagini, avverrà mediante strumenti elettronici e cartacei, nel rispetto delle disposizioni normative in materia di trattamento dei dati personali, adottando le misure di sicurezza adeguate. Sinext mette in evidenza che il trattamento dei Dati da Lei forniti al momento dell’iscrizione all’evento Foodexp 2020 avviene attraverso il proprio sito proprietario www.foodexp.it , piattaforma per l’organizzazione di eventi gestita della società Sinext di Giovanni Pizzolante. Iscrivendosi all’evento, l’Utente acconsente alla memorizzazione dei propri Dati sui dominio www.foodexp.it di Sinext.

Il trattamento dei Suoi Dati sarà gestito da personale appositamente formato e istruito, proprio per garantirne l’adeguata sicurezza e riservatezza nonché per evitare rischi di perdita e/o distruzione e accessi da parte di soggetti non autorizzati.

7. Comunicazione e diffusione dei Dati

I Suoi Dati potranno essere comunicati:

– ai soggetti interni alla Società appositamente autorizzati che svolgono attività connesse e strumentali alla gestione dei servizi richiesti;

– a soggetti terzi e alle aziende partner della Società convolti nella realizzazione dell’evento.

Nei limiti pertinenti alle finalità di trattamento sopraindicate, i Suoi Dati (filmati / registrazioni vocali / immagini) potranno essere oggetto di pubblicazione e/o diffusione in qualsiasi forma sul sito internet della Società, sui canali social della Società (Facebook, YouTube, LinkedIn, Instagram, Twitter) e/o su qualsiasi altro mezzo di diffusione.

8. Periodo di conservazione dei Dati.

I Suoi Dati saranno conservati per un arco di tempo non superiore al conseguimento delle finalità per le quali sono trattati, nel pieno rispetto del principio di limitazione della conservazione previsto dal Regolamento e/o per il tempo necessario per obblighi di legge.
9. Diritti dell’interessato.

Con riferimento ai Suoi Dati, Lei ha il diritto di chiedere alla Società con le modalità indicate dal Regolamento:

l’accesso, nei casi previsti;
la rettifica dei Dati inesatti e l’integrazione di quelli incompleti;
la cancellazione dei Dati per i motivi previsti, come ad esempio quando non siano più necessari rispetto alle finalità sopra indicate o non siano trattati nel rispetto del Regolamento;
la limitazione di trattamento per le ipotesi previste, come nel caso si contesti l’esattezza dei Dati e occorra verificarne la correttezza;
la portabilità, vale a dire il diritto di ricevere, nei casi previsti, in un formato strutturato di uso comune e leggibile da un dispositivo automatico i Dati e di trasmettere detti Dati ad un altro titolare del trattamento;
l’opposizione al trattamento, nei casi previsti.
Le ricordiamo altresì che, con riferimento alle finalità indicate nel precedente punto 3. lettere d) ed e), Lei ha il diritto di revocare il consenso al trattamento dei Suoi dati in qualsiasi momento, senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca.

10. Modalità di esercizio dei diritti

La informiamo che potrà esercitare i diritti di cui al precedente punto 9. attraverso le seguenti modalità: telefonando al numero Mobile +393482712176; scrivendo a Sinext di Giovanni Pizzolante via_Cavour 18 73100 Lecce ; inviando una e-mail all’indirizzo info@sinext.it, sinext@pec.it

Il termine per la risposta è un (1) mese, prorogabile di due (2) mesi in caso di particolare complessità; in questi casi Sinext comunque fornisce almeno una comunicazione interlocutoria entro un (1) mese.

L’esercizio dei diritti è, in linea di principio, gratuito. Sinext si riserva comunque il diritto di chiedere un contributo in caso di richieste manifestamente infondate o eccessive (anche ripetitive). Sinext si riserva inoltre il diritto di chiedere informazioni necessarie a fini identificativi del richiedente.

11. Reclamo

Nel caso ritenga che il trattamento dei Suoi Dati violi le disposizioni contenute nel Regolamento, Lei ha il diritto di proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali.

12. Trasferimento dei Dati all’estero.

I Suoi Dati sono conservati presso la sede di Sinext e su server ubicati nell’Unione Europea.

Il sottoscritto dichiara di aver ricevuto l’informativa che precede.