Francesco Cerea

Francesco Cerea

Patron da Vittorio , Brusaporto Tre Stelle Michelin

Ristorante da Vittorio 3* Stelle Michelin

Un abile direttore di orchestra nell’ambito della ristorazione, che dopo aver trascorso un periodo in sala nel ristorante di famiglia, il tristellato Da Vittorio a Brusaporto (Bg), ha iniziato a occuparsi di tutto il “contorno” e a gestire un centinaio di persone distribuite su varie realtà in giro per il mondo. Così mentre i fratelli Chicco e Bobo avevano il talento per muoversi in cucina, Francesco è diventato responsabile della ristorazione esterna, delle pubbliche relazioni, dello sviluppo, del coordinamento e della supervisione di tutti gli eventi in casa e fuori, oltre a rivestire il ruolo di direttore del personale, da lui scrupolosamente selezionato. “La voglia di lavorare è la prima arma vincente da noi- sostiene – se viene un ragazzo volenteroso, anche se non ha fatto grandi scuole, può crescere tanto. Siamo come una squadra di calcio, quando si viene a lavorare in un 3 stelle si gioca già in serie A, però poi la partita ogni volta è diversa. Il bello del nostro lavoro è che si gioca sempre la diretta ed è quello che mi dà tanti stimoli ancora a 50 anni”.

Eventi a cui si partecipa