Lukas Gerges

Lukas Gerges

Restaurant Manager   Ristorante St Hubertus *** Michelin

RESTAURANT MANAGER & HEAD-SOMMELIER

Hotel Rosa Alpina 5L,  Ristorante St Hubertus *** Michelin, Chef Norbert Niederkofler

Lukas Gerges, nato nel 1991 a Lienz (Austria), e cresciuto in una piccola pensione con annesso panificio situato nell’Est del Paese, è stato sin da bambino in contatto con l’arte gastronomica. Finita la scuola alberghiera, e dopo varie esperienze lavorative in Italia, Austria, Svizzera, Germania e Irlanda, si è unito al Team del Ristorante St. Hubertus come Chef de Rang ed assistente del Primo Sommelier. Passate alcune stagioni ricoprendo questo ruolo, viene promosso ad assistente Maître per poi raggiungere la posizione di Restaurant Manager e Head Sommelier nell’estate 2018

La sua passione per i vini, lo porterà a conseguire l’attestazione di IHK Sommelier ed a diplomarsi presso la Wine Academy Rust. Lukas ha intrapreso un ulteriore percorso educativo presso l’Introductory Sommelier Course and Certified Sommelier Course del Court of Master Sommeliers.

Lukas ama dedicarsi a vari sport durante il tempo libero ed è probabile incontrarlo casualmente in uno dei tanti sentieri che ci circondano, sia in estate che in inverno