Monograno del Pastificio Felicetti

Da qualche anno la linea  Monograno del Pastificio Felicetti, che utilizza le semole italiane più ricercate provenienti da agricoltura biologica certificata, ha iniziato una vivace collaborazione con Carbogang, nata nel 2017 dall’idea di 4 ragazzi guidati dalla passione per il mondo gastronomico: La pasta Monograno Felicetti è la pasta ufficiale del carbokit, il cui obiettivo è quello di esaltare e valorizzare la qualità dei prodotti necessari per realizzare una ricetta perfetta.

L’evento avverrà : 

24 – 25 Maggio alle ore 16,00 nel Chiostro dei Domenicani 

Carbogang è nata nel 2017 dall’idea di Emanuele Riccardo Costella, Sebastiano Dalsasso, Alessio Tomarelli e Alex Valle, quattro ragazzi guidati dalla passione per il mondo gastronomico, curiosi di scoprire e condividere ogni sua sfaccettatura.
Emanuele: “Carbogang è una grande famiglia, il nostro impegno quotidiano è quello di far vivere un’esperienza unica ad ogni nostro cliente”
Sebastiano: “Carbogang è dove la tradizione incontra l’innovazione. Il nostro intento è di trasmettere la bontà, la semplicità e la tradizione di ogni piatto a modo nostro”
Alessio: “Siamo minuziosi nella ricerca di ogni singolo prodotto, cerchiamo sempre di esaltare e valorizzare un concetto a noi caro, LA QUALITÀ. Vogliamo portare in tavola solo il meglio per Voi”
Alex: “La condivisione di un semplice piatto crea un’atmosfera unica, in compagnia ci sentiamo tutti più a casa. Cucinare è un atto d’amore”

 

Dettaglio evento