“Azzurro di Puglia”, progetto del GAL Terra d’Arneo, finanziato dai fondi FEAMP 2014/2020, avrà un suo spazio d’interesse nell’ambito di Rebel FoodExp con un talk incentrato sull’importanza e la necessità di un approccio sostenibile al mondo della pesca: una tematica su cui il GAL Terra d’Arneo intende coinvolgere tutti gli attori della filiera, dai pescatori […]
PIPERO E LA SUA CARBONARA FoodExp presenta un appuntamento imperdibile per i buongustai: in esclusiva nazionale per l’evento, in uno spazio riservato nel Chiostro, il ristorante stellato Pipero propone la sua Carbonara, ormai diventata piatto-cult a livello … globale. Il successo dipende certamente dalla bontà della pasta, ma anche dalle straordinarie capacità di uomo di […]
Nell’ambito della partnership che lega idealmente la Puglia a Milano, durante FoodExp verrà riproposta l’esperienza del Festival di Gastronomika, il primo think tank per i protagonisti dell’enogastronomia italiana under 40, che analizza i cambiamenti, coglie gli spunti e individua i valori attorno a cui si ritrovano. Questi giovani stanno rivoluzionando il concetto di cucina e ne stanno costruendo uno […]
“STRATEGIE DIGITALI ” Nel mondo della formazione alberghiera Food Life Experience Explores Audaci Sfide – Originali Visioni Forum Internazionale dell’Enogastronomia e dell’ Industria Alberghiera Chiostro dei Domenicani 12- 13 Aprile Lecce Il progetto è sviluppato in collaborazione con gli Istituti Professionali Alberghieri del Salento, e capo fila del progetto sarà l’Istituto “I.I.S.S. “A. Vespucci” con l’indirizzo alberghiero […]