Archivi: Event

Azzurro di Puglia
Gratis

Azzurro di Puglia

“Azzurro di Puglia”, progetto del GAL Terra d’Arneo, finanziato dai fondi FEAMP 2014/2020, avrà un suo spazio d’interesse nell’ambito di Rebel FoodExp con un talk incentrato sull’importanza e la necessità di un approccio sostenibile al mondo della pesca: una tematica su cui il GAL Terra d’Arneo intende coinvolgere tutti gli attori della filiera, dai pescatori […]

Water&Wine Tasting Acqua Panna San pellegrino
Torre del Parco, Lecce
Gratis
Pizza e Bollicine
Gratis

Pizza e Bollicine

PIPERO E LA SUA CARBONARA FoodExp presenta un appuntamento imperdibile per i buongustai: in esclusiva nazionale per l’evento, in uno spazio riservato nel Chiostro, il ristorante stellato Pipero propone la sua Carbonara, ormai diventata piatto-cult a livello … globale. Il successo dipende certamente dalla bontà della pasta, ma anche dalle straordinarie capacità di uomo di […]

Il turismo enogastronomico tra prodotto, storytelling e servizio 2020
Torre del Parco, Lecce
Gratis

Il turismo enogastronomico tra prodotto, storytelling e servizio 2020

Un percorso nuovo che vede il mondo del prodotto enogastronomico al centro dell’ospitalità e dell’accoglienza, attraverso un nuovo approccio: interconnessione tra il luogo della cucina, in cui le tipicità del territorio vengono lette e rielaborate in chiave tradizionale e innovativa, e lo spazio della sala, biglietto da visita ed entrée per l’ospite che vuole vivere [...]
Festival Gastronomika
Gratis

Festival Gastronomika

Nell’ambito della partnership che lega idealmente la Puglia a Milano, durante FoodExp verrà riproposta l’esperienza del Festival di Gastronomika,  il primo think tank per i protagonisti dell’enogastronomia italiana under 40, che analizza i cambiamenti, coglie gli spunti e individua i valori attorno a cui si ritrovano. Questi giovani stanno rivoluzionando il concetto di cucina e ne stanno costruendo uno […]

Food & Innovation Tecnologies
Torre del Parco, Lecce
Gratis

Food & Innovation Tecnologies

Durante il corso del Congresso, a partire da questa seconda edizione e in quelle future, Foodexp porterà avanti il progetto di ricerca e innovazione delle nuove tecnologie per la cucina. Nasce un'area dedicata alle attrezzature alberghiere e alla ristorazione con presentazioni e dimostrazioni che porteranno a conoscenza il valore di queste macchine. Il programma è [...]
Cavalli da soma
Gratis

Cavalli da soma

Acquista un Ticket per l'ingresso
Il turismo enogastronomico tra prodotto, storytelling e servizio
Torre del Parco, Lecce
Gratis

Il turismo enogastronomico tra prodotto, storytelling e servizio

Un percorso nuovo che vede il mondo del prodotto enogastronomico al centro dell’ospitalità e dell’accoglienza, attraverso un nuovo approccio: interconnessione tra il luogo della cucina, in cui le tipicità del territorio vengono lette e rielaborate in chiave tradizionale e innovativa, e lo spazio della sala, biglietto da visita ed entrée per l’ospite che vuole vivere [...]
Concorso di Idee
Gratis

Concorso di Idee

“STRATEGIE DIGITALI ” Nel mondo della formazione alberghiera Food Life Experience Explores Audaci Sfide – Originali Visioni Forum Internazionale dell’Enogastronomia e dell’ Industria Alberghiera Chiostro dei Domenicani 12- 13 Aprile Lecce Il progetto è sviluppato in collaborazione con gli Istituti Professionali Alberghieri del Salento, e capo fila del progetto sarà l’Istituto “I.I.S.S. “A. Vespucci” con l’indirizzo alberghiero […]