Pizza e Bollicine

PIPERO E LA SUA CARBONARA
FoodExp presenta un appuntamento imperdibile per i buongustai: in esclusiva nazionale per l’evento, in uno spazio riservato nel Chiostro, il ristorante stellato Pipero propone la sua Carbonara, ormai diventata piatto-cult a livello … globale. Il successo dipende certamente dalla bontà della pasta, ma anche dalle straordinarie capacità di uomo di sala e di comunicatore del patron Alessandro Pipero, che sa trasformare l’assaggio in esperienza. Il suo locale è ormai brand e destinazione per una clientela esigente che ama mangiare, ma soprattutto vivere, molto bene.
“La carbonara non viene sempre bene, ma viene sempre bona”. Questa è una delle tanti celebri massime di Pipero, che mette l’accento sull’indiscutibile golosità di questa specialità della tradizione romana. Ad onor del vero, però, la sua carbonara è un capolavoro: già solo sentirgli raccontare la ricetta solletica il palato; ma il meglio è vederla preparare e poi trovarsela nel piatto. Nulla è casuale: il modo di cuocere il guanciale che diventa croccante fuori e morbido dentro, l’utilizzo del solo rosso d’uovo, l’equilibrio nelle dosi, la scelta del pecorino, il modo di amalgamare gli ingredienti. Dietro la carbonara di Pipero ci sono tanti piccoli e grandi segreti che garantiscono un risultato eccezionale. Impossibile non desiderare il bis!
Importante: il ticket per “Pipero e la sua Carbonara“ è subordinato all’acquisto del ticket ingresso.

Dettaglio evento