FoodExp Edizione 2020

Hospitality Management

Mauro Buscicchio

Mauro Buscicchio

Direttore Banca Popolare Pugliese
Daniele Fiore

Daniele Fiore

Food Photografy
Daniele Totisco

Daniele Totisco

Owner CDS Hotel Group
Fabio Notarangelo

Fabio Notarangelo

Direttore Generale MCS Project, Lecce
Clemente Zecca

Clemente Zecca

Owner Cantine Conti Zecca, Leverano (LE)
Angelo Candido

Angelo Candido

Capo Servizio Sindacale Federalberghi, Roma
Andrea Serra

Andrea Serra

vice Capo Servizio Sindacale Federalberghi, Roma
Lorenza Vitali

Lorenza Vitali

Giornalista Witaly
Andrea Montinari

Andrea Montinari

Owner Vestas Hotels & Resort - Lecce
Luigi Cremona

Luigi Cremona

Witaly ,Critico Gastronomico

Foodexp Gourmet – Chef di Puglia

Agnese De Donatis

Agnese De Donatis

Villa de Donatis, Lecce
Alberto Putti

Alberto Putti

Ristorante Living Stone Lecce
Andrea Favale

Andrea Favale

La Cucina di Mamma Elvira, Lecce
Matteo Romano

Matteo Romano

Ristorante Lilith - Strudà (Lecce)
Paolo Metrangolo

Paolo Metrangolo

Piccola Osteria - Campi Salentina (Lecce)

Ospiti Istituzionali

Istituti Alberghieri di Puglia