Food Changers

Foodchangers, conversazioni sul cibo futuro

Palcoscenico, sipario, occhio di bue. Schermo per eventuali proiezioni, video e/o foto. La drammaturgia di FoodExp – i cuochi e i luoghi che cambiano il mondo, prende in prestito i linguaggi del teatro e mette in scena chef e produttori – da soli o con un intervistatore-spalla – chiamati a raccontare nello spazio di 50 minuti ciascuno, visioni, metodi, storie. Non lezioni astratte, ma racconti carichi di concretezza, cronache di pratiche quotidiane in vigna, in cucina, nei mulini, nelle aziende agricole. Gesti e pratiche, che sottendono visioni e paradigmi applicabili al cibo del futuro.

Luca Abbruzzino

Luca Abbruzzino

Abbruzzino - Cava cuculera nobile (Catanzaro)
Caterina Ceraudo

Caterina Ceraudo

Dattilo - Strongoli (Crotone)
Antonio Biafora

Antonio Biafora

Biafora - San Giovanni in Fiore (Cosenza)
Nino Rossi

Nino Rossi

Qafiz - Santa Cristina d' Aspromonte (RC)
Josko Gravner

Josko Gravner

Gravner Vini - Gorizia
Diego Rossi

Diego Rossi

Trippa - Milano
Valentino Palmisano

Valentino Palmisano

Vespasia di Palazzo Seneca - Norcia (PG)
Federico Bianconi

Federico Bianconi

Palazzo Seneca - Norcia (Perugia)
Corrado Assenza

Corrado Assenza

Caffè Sicilia - Noto (Siracusa)
David Zilber

David Zilber

Noma - Copenaghen
Vincenzo e Francesco Montaruli

Vincenzo e Francesco Montaruli

Mezza Pagnotta - Ruvo di Puglia ( Bari)

Dettaglio evento

15 Aprile 2019 09:00
17 Aprile 2019 20:00