FooExp Gourmet
È il corner più goloso di FoodExp, quello dedicato alle degustazioni di cibo e vino in tutta la loro schietta concretezza. FoodExp gourmet parla integralmente pugliese: un percorso apparecchiato nel rigoglioso giardino di del Chiostro dei Domenicani ,interamente dedicato alla Puglia, ai piatti più tradizionali e avantgarde del panorama gastronomico regionale, ai cuochi di Puglia che li prepareranno per ospiti, protagonisti e avventori di FoodExp, e naturalmente alle straordinarie materie prime di Puglia. Le sessione FoodExp Gourmet prevede la degustazione dei piatti presentati da Chef Pugliesi e vini in abbinamento.
Gli Chef Pugliesi coinvolti :
12 AprileLuca Moriero – Aquanegra (Castrignano de’ Greci), Matteo Calò – Alimenta Bistrot (Lecce), Emanuele Frisenda – Aqua Le Dune (Porto Cesareo), Gabriele Bilotta – Il Vigneto (Gallipoli), Eugenio Pindinello – Locanda Farnari (Gemini), Stefano Bianco – Pasticceria Stefano Bianco (Lecce), Domenico Simone Conte Cavour (Veglie ), Demis Pastore – Yellow Scapece (Gallipoli)
13 Aprile
Fabio Vulpitta – Le Dune Suite Hotel (Porto Cesareo), Vito Gaballo – Il Pettolino (Gallipoli), Andrea Favale – Casa Mamma Elvira (Lecce), Zaira Guccione – Sushi Dreams (Lecce), Alessio Panarella – Duca (Ugento), Francesco Rizzelli & Antonio Camilli – Santavoglia (Lecce), Mauro Zito – 119 Restaurant & Wine Bar (Tricase)