Massimo Piccolo

Massimo Piccolo

Massimo Piccolo – Grand Hotel Marriott Flora Restaurant – Roma

Massimo Piccolo nasce a Napoli nel 1972. Sin da giovanissimo muove i primi passi nella sua terra avendo esperienza di realtà sia ristorative che alberghiere. Il suo carattere curioso ma fortemente legato alla mediterraneità lo porta a trasferirsi in Grecia, ad Atene, dove per cinque anni lavora presso un rinomato ristorante del luogo. Rientrato in Italia decide di ampliare la sua formazione con un periodo di lavoro all’interno di una grandissima realtà del settore catering e infine, grazie a una formazione a 360° nel mondo della ristorazione, arriva nel 2000 al Rome Marriott Grand Hotel Flora, uno degli alberghi più prestigiosi del distretto alberghiero di via Veneto. L’alternarsi dei diversi chef gli ha dato la possibilità di arricchire il suo bagaglio tecnico e di entrare in contatto con diverse visioni di cucina. Oggi, attraverso una meticolosa selezione di piccoli produttori, Massimo Piccolo mette in tavola sapori mediterranei e tradizionali rivisitati attraverso tecnica e passione La cucina del Flora è radicata nel territorio italiano, con un carattere spiccatamente regionale, e parla a una clientela romana, nazionale e internazionale.