Michele Lazzarini

Michele Lazzarini

Sous Chef St Hubertus *** Michelin , San Cassiano (BZ)

Michele Lazzarini  Sous Chef St Hubertus*** Michelin

Hotel Rosa Alpina 5L San Cassiano in Badia BZ

È originario di Gandellino in Val Seriana nel bergamasco, ha solo 28 anni, ma già una grande responsabilità: è head chef del tristellato St Hubertus, tempio sacro dell’alta cucina italiana, dove è arrivato come stagista, ha lavorato nelle varie partite, dopo 2 anni è diventato sous chef e dopo 7 il grande Norbert Niederkofler gli ha affidato completamente la guida. La passione per la cucina l’ha ereditata da mamma e nonna, con cui da ragazzo andava a cercare funghi ed erbe nei boschi. Dopo la scuola alberghiera e un esordio importante all’Albereta di Gualtiero Marchesi, ha lavorato al Kulmhotel di St Moritz, da Crippa in Piazza Duomo e poi ha girato il mondo, facendo stage in Cile, Danimarca, Spagna, Perù, Svezia: dal ristorante Studio al Noma a Copenaghen, da Azurmendi in Spagna al Central di Virgilio Martinez in Sudamerica, dal Boragò di Rodolfo Guzman al Faviken di Magnus Niksson. Esperienze importanti, che lo hanno portato a scoprire non solo posti e culture differenti, ma anche stili di cucina diversi, per poi ritornare a “casa” e valorizzare al massimo la filosofia “Cook the mountain”.