Giovanni Pizzolante

FoodExp nasce da un’idea di Giovanni Pizzolante, professionista di lungo corso nel mondo dell’ospitalità pugliese. E’ un progetto di ampio respiro, nato nel 2018 con la ferma intenzione di portare al Sud, nella città di Lecce, un forum sull’enogastronomia e sull’hôtellerie che avesse una forza attrattiva sia per il territorio sia a livello nazionale e internazionale; un luogo d’incontro, confronto e formazione che potesse rappresentare un’opportunità di concreta crescita per gli operatori del settore e per i giovani talenti pugliesi. Giunto alla sua quarta edizione, FoodExp è ormai un appuntamento molto apprezzato, che vanta un fitto programma, con ospiti di straordinario valore del mondo della cucina e sala d’autore, dell’enogastronomia, dell’alta formazione, della selezione risorse umane e gestione alberghiera. Quest’anno, Giovanni Pizzolante ha voluto al suo fianco Manuela Maria Fissore,  nome conosciuto tra gli addetti ai lavori, con esperienze di organizzazione di eventi nel settore enogastronomico e consulente d’immagine e pubbliche relazioni di cuochi di prima grandezza: il suo inserimento nel team di FoodExp esprime la volontà di far crescere l’evento, di renderlo sempre più capace di generare contenuti esclusivi ed esperienze memorabili, per i visitatori, per i relatori e per tutte le aziende coinvolte