Maurizio Vergara

Maurizio Vergara Cuoco domestico itinerante. L’amore per la sua terra e per la cucina lo spinge, dopo una brillante carriera in tutt’altro settore, a cambiare vita e a mettere a frutto tutti gli insegnamenti culinari della sua mamma appresi da bambino.

Iniziando a cucinare per la sua famiglia e per gli amici, subito comprende di poter trasformare questa passione in un bel lavoro, che lo porta in giro per l’Italia e per il Salento a preparare le delizie della tradizione, rivisitate a modo suo, utilizzando prodotti d’eccellenza.

Studia con Le Cesarine e Le Mariette, incontra Massimo Bottura, entra in diversi ristoranti rinomati, arricchendo il proprio bagaglio di esperienze.

Collabora all’organizzazione di FoodExp sin dalla prima edizione, avventurandosi nella gestione della ristorazione stellata.

“La Mia Cucina” è il logo che lo contraddistingue nel vasto panorama degli chef a domicilio, oramai richiesto anche da turisti italiani e stranieri che visitano la bellissima Puglia.