Una Stella Michelin nell’Ecole Hoteliere de Lausanne

Uncategorized

 

In Italia come all’estero ci sono isole felici della formazione .

Parliamo del ristorante situato all’interno dell’ Ecole Hoteliere de Lausanne: Le Berceau des Sens, aperto al pubblico, ed è il primo ristorante di una scuola di management alberghiero del mondo a prendere la Stella.

 

“La culla dei sensi” , in italiano, è un bellissimo ed elegante ristorante in stile ” minimal” con una parete finestrata panoramica dalla quale si può  godere di una magnifica vista sulla città e il lago.

Un ristorante che non è come tutti gli altri perchè è la palestra concreta dell’EHL, l’ istituto che  contemporaneamente allo studio, consente di sperimentare, fare pratica nel mondo del lavoro…  Esperienza che fa parte del curriculum professionale di ciascuno studente.

1811-ehl-restaurant-341 - Copy 1811-ehl-restaurant-279 - Copy

 

la_cave_bds

 

Capture St Jacques

menu-header

Ph. Sito ufficiale Le Berceau des Sens