Event categories: Cooking & Lab

Food & Innovation Tecnologies
Torre del Parco, Lecce
Gratis

Food & Innovation Tecnologies

Durante il corso del Congresso, a partire da questa seconda edizione e in quelle future, Foodexp porterà avanti il progetto di ricerca e innovazione delle nuove tecnologie per la cucina. Nasce un'area dedicata alle attrezzature alberghiere e alla ristorazione con presentazioni e dimostrazioni che porteranno a conoscenza il valore di queste macchine. Il programma è [...]
Food Changers
Torre del Parco, Lecce
Apr 15-2019 Gratis

Food Changers

Foodchangers, conversazioni sul cibo futuro Palcoscenico, sipario, occhio di bue. Schermo per eventuali proiezioni, video e/o foto. La drammaturgia di FoodExp – i cuochi e i luoghi che cambiano il mondo, prende in prestito i linguaggi del teatro e mette in scena chef e produttori – da soli o con un intervistatore-spalla – chiamati a [...]
Agugiaro&Figna Lab
Torre del Parco, Lecce
Apr 15-2019 Gratis

Agugiaro&Figna Lab

Grandi mugnai per grandi pizzaioli. Fra i momenti dedicati all’alta formazione nella tre giorni di FoodExp un palcoscenico d’eccezione sarà riservato ai pizza-chef con un laboratorio realizzato in collaborazione con Agugiario e Figna, firma delle farine d’autore nata dall’incontro di due storiche famiglie italiane di molitori. 

Agugiaro&Figna Lab 2020
Torre del Parco, Lecce
Apr 15-2019 Gratis

Agugiaro&Figna Lab 2020

Grandi mugnai per grandi pizzaioli. Fra i momenti dedicati all’alta formazione nella tre giorni di FoodExp un palcoscenico d’eccezione è riservato ai pizza-chef con laboratori realizzati in collaborazione con Agugiario e Figna, firma delle farine d’autore nata dall’incontro di due storiche famiglie italiane di molitori. “La farina è la materia di cui sono fatti i [...]
Natur(e)almente Berlucchi
Torre del Parco, Lecce
Apr 15-2019 Gratis

Natur(e)almente Berlucchi

Un percorso alla scoperta dei Franciacorta Berluccchi, partendo dalla Linea 61 Nature, inclusa l'ultima novità presentata a Vinitaly. A condurre la degustazione Alessandro Ramagini, direttore vendite Italia. La storia Nel 1955 il giovane e vulcanico enotecnico Franco Ziliani e Guido Berlucchi si incontrano. Berlucchi cercava un consulente capace di migliorare il suo Pinot del Castello e [...]
Natur(e)almente Berlucchi 2020
Torre del Parco, Lecce
Apr 15-2019 Gratis

Natur(e)almente Berlucchi 2020

Un percorso alla scoperta dei Franciacorta Berluccchi, partendo dalla Linea 61 Nature, inclusa l'ultima novità presentata a Vinitaly. A condurre la degustazione Alessandro Ramagini, direttore vendite Italia. La storia Nel 1955 il giovane e vulcanico enotecnico Franco Ziliani e Guido Berlucchi si incontrano. Berlucchi cercava un consulente capace di migliorare il suo Pinot del Castello e [...]
Foodexp Gourmet 2024
Torre del Parco, Lecce
Apr 15-2019 €20,00-€25,00

Foodexp Gourmet 2024

FoodExp Gourmet È il corner più goloso di FoodExp, quello dedicato alle degustazioni di cibo e vino in tutta la loro schietta concretezza. FoodExp gourmet parla integralmente pugliese: un percorso apparecchiato nel rigoglioso giardino di del Chiostro dei Domenicani ,interamente dedicato alla Puglia, ai piatti più tradizionali e avantgarde del panorama gastronomico regionale, ai cuochi [...]