Non ci si improvvisa chef, maître o addetto al ricevimento, non basta cavarsela in cucina, in sala o alla reception per essere un bravo professionista.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Sed vitae turpis urna. Duis velit augue, viverra sit amet erat vel, lobortis molestie tortor.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Sed vitae turpis urna. Duis velit augue, viverra sit amet erat vel, lobortis molestie tortor.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Sed vitae turpis urna. Duis velit augue, viverra sit amet erat vel, lobortis molestie tortor.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Sed vitae turpis urna. Duis velit augue, viverra sit amet erat vel, lobortis molestie tortor.
Ci sono luoghi che sono diventati centri nevralgici, a livello mondiale, per fermento di idee e innovazioni.
Champagne, grandi vini italiani e internazionali e ricercate prelibatezze gastronomiche saranno protagonisti di degustazioni guidate, ideali per conoscere in modo diretto e approfondito aziende, nuovi prodotti ed etichette esclusive .
Storie. Professionisti. Parabole umane e professionali. Vicende private che intersecano e condizionano la storia della cucina, dell’hotellerie, dell’economia turistica del Paese.