FoodExp International

FOODEXP INTERNATIONAL

Ci sono luoghi che sono diventati centri nevralgici, a livello mondiale, per fermento di idee e innovazioni.  FoodExp dedica una sessione speciale alle destinazioni internazionali e ogni anno punta l’attenzione su città che fanno tendenza in fatto di hôtellerie e gastronomia. La velocità nel mondo contribuisce nel trasferire modi e strategie, per generare valore. Foodexp “ Food Life Experience “ è in continua evoluzione e ricerca di emozioni , esperienze per garantire ai nostri ospiti un visione autentica non solo pugliese ma quella internazionale.

Siamo felici di accogliere e ospitare sul nostro palco, Manu Buffara di Manu Restaurant a Curitiba in Brasile, Louise Pitcher de L École Hôtelière de Lausanne, Maksut Aşkar di Neolokal di Istambul, Turchia, Virginia Anne Newton & Mattia Spedicato dal tristellato Geranium di Copenaghen.

Dettaglio evento

11 Ottobre 2021 09:00
13 Ottobre 2021 20:00