“Excellence Ambassador Ecole Hotellerie de Lousanne Svizzera Chef Gobet Philippe”

Philippe Gobet (Le Berceau des Sens* – EHL Losanna/Svizzera)

Chef appassionato, docente ispirato, brillante comunicatore. Nato nel cuore del Beaujolais, in una famiglia numerosa, con i nonni vignaioli, Philippe Gobet ha coltivato da subito la passione per la cucina e la pasticceria. Pastry chef a 20 anni, vice campione di Francia nei dessert nel 1991 e “Meilleur ouvrier de France” in cucina nel 1993, sono solo alcuni dei suoi titoli. Ha lavorato con i più grandi chef stellati francesi, i cui piatti hanno fatto la storia della cucina mondiale – Georges Blanc a Vonnas, Joël Robuchon e Alain Ducasse a Parigi. È stato docente e poi direttore dell’Ecole Lenôtre di Plaisir, la prima scuola francese di formazione e perfezionamento gastronomico di risonanza internazionale, per poi trasferirsi nel 2004 in Svizzera, come Executive Chef e insegnante senior dell’École Hôtelière de Lausanne. Autore di numerosi libri, consulente di tante nuove aperture di scuole e ristoranti, ha partecipato a trasmissioni televisive, come Master Chef ed è stato nella giuria di prestigiosi concorsi.

Le Berceau des Sens* EHL Losanna/Svizzera

È un indirizzo gourmet unico e originale: è all’interno dell’École Hôtelière de Lausanne (EHL), fondata nel 1893 e considerata la prima scuola di management alberghiero al mondo.

Nel 2019 ha ottenuto 16 punti nella guida Gault & Millau e una stella Michelin, per la prima volta assegnata a un ristorante didattico con allievi e docenti che si alternano in cucina e in sala, guidati dal noto chef francese Philippe Gobet. Un vero esempio di stile e professionalità, convinto dell’importanza della formazione: “Tutti abbiamo la responsabilità di trasmettere il meglio che i nostri maestri ci hanno insegnato alle generazioni future”. La cucina è fatta di incontri, di scambi, di valori familiari, di letture e ispirazioni, ma sono soprattutto la semplicità nell’esecuzione e il vero gusto dei prodotti le parole chiave per realizzare il piatto perfetto. I giovani studenti della Scuola, con il loro entusiasmo e l’ottima preparazione, sotto la regia discreta degli insegnanti, conducono gli ospiti in un viaggio emozionante tra sapori e vini di qualità. Un’ottima cucina contemporanea internazionale: piatti raffinati, equilibrati, grafici e colorati, con un buon rapporto qualità-prezzo.

 

Udinese vs AC Milan live Udinese vs AC Milan liveUdinese vs AC Milan live

watch Udinese vs AC Milan live Udinese vs AC Milan live

watch live Udinese vs AC Milan Udinese vs AC Milan live

watch live Udinese vs AC Milan Udinese vs AC Milan live

Udinese vs AC Milan Udinese vs AC Milan live

live Udinese vs AC Milan Udinese vs AC Milan live

live stream Udinese vs AC Milan
Udinese vs AC Milan 2020

Dettaglio evento

30 Marzo 2020 10:00
1 Aprile 2020 20:00